Usando arquivos de rastreamento e scripts do AVZ

Após você reportar um problema aos especialistas de Suporte Técnico da Kaspersky, eles poderão solicitar que você crie um relatório com informações sobre a operação do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows e que o envie ao Suporte Técnico da Kaspersky. Além disso, os especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky podem solicitar que você crie um arquivo de rastreamento. O arquivo de rastreamento permite monitorar o processo de como os comandos do aplicativo estão sendo executados, por etapas, para determinar o momento em que ocorre o erro na operação do aplicativo.

Após analisar os dados enviados, os especialistas do Suporte Técnico da Kaspersky podem criar um script AVZ e enviá-lo para você. Com scripts AVZ, é possível analisar os processos ativos quanto à existência de ameaças, verificar o dispositivo protegido para detectar ameaças, desinfectar ou excluir arquivos infectados e criar relatórios de verificação do sistema.